5月21日下午两点,“竞速70 集结攻下”第二阶段总结会在新办公室大会议室举行。总结会上,黄总对各战区作战人员提出三点要求:

        一、坚持重复做简单并正确的事情,一定会有好的结果;

        二、要敢于亮剑,敢于给自己提出更高的目标和要求; 

        三、要想方设法做好引流和导流,流量是流水最重要的保障;

     

“竞速70 集结攻下”

第二阶段总结会


    作为承上启下的一次总结会,本次总结会做了重大的创新突破,那就是通过直播连线的方式让终端所有店长参与到整个总结会过程,即时了解了第二阶段各战区各门店的经营情况。


通过现场连线终端进行总结会的直播

“竞速70 集结攻下”

第二阶段优秀战区颁奖

    结果为导向,成败论英雄。总结会一开始,主持人公布了第二阶段各作战单位的战绩,并对优胜团队进行了表彰。

各事业部、各战区及优秀门店排名

获胜战区表彰

(左一为大货战区第二名直营三战区朱圣洪、右一为大货战区第一名加盟一战区木莉莉、右二为儿童战区第一名儿童四战区董娟娟)

“竞速70 集结攻下”

业务模块及各战区汇报

    表彰仪式结束后,厦门-集美新华都大货店及泉州-诗山店作为优秀店铺代表,通过电话连线的方式分享制店经验。

     随后,各业务部门及各战区代表对第二阶段的经营结果及问题店做分析总结,并做第三阶段的作战部署。各战区在总结结束后都做出庄严的承诺,表示要在第三阶段拿到第一名。


各业务部门模块各战区做总结汇报

“竞速70 集结攻下”

“百店大战”拉开帷幕


    “竞速70进入下半阶段,也是最为关键的阶段,我们一定要加快业绩提升进度“黄总在最后的总结上发出了”竞速70 百店大战“的作战任务并做了详细的部署:

    首先是通过组织变革、工作流程梳理,提升组织效率,进一步解放终端和零售管理人员。

    其次是分三个时间段打三场战役,落地终端同店提升的冲锋战、运动战和扫雷战。

    公司所有中后台人员,要按“一切围绕终端业绩提升”工作模式要求,做到一线战法、靶向施策及对口援助。

    最后,黄总提出,全体人员的两大核心工作原则:日清原则、零级响应原则。

    

“竞速70 集结攻下”

认真的吹牛逼


      斌辉铁军一向敢吹牛逼,认真吹牛逼,相信”竞速70 百店大战“斌辉铁军一定能够实现自己的牛逼!